愉景灣《消失的檔案》放映會

日期: 2017/9/23 (六)
時間: 02:30pm – 05:30pm (下午二時開始入場)
地點: 愉景灣智新書院地下放映室
語言: 粵語旁述、英文字幕
長度: 兩小時另加一小時分享會
嘉賓: 羅恩惠導演
費用: 每位$50 (入場時付費) *
查詢: vadb.rsvp@gmail.com
登記: https://goo.gl/forms/VRUYFR43fewY7lpp1

* 所有收入只用作放映權費用

埔向晴天 -【消失的檔案】社區電影放映會

「同胞勿近」,一個父母口耳相傳的故事,你我又知道多少?那年夏天,火紅的香港掀起了暴動。是民怨?是政治?是權謀?如此大事,影響到今日,但為什麼我們的記憶卻愈來愈模糊?模糊得像沒有發生過似的。六七暴動,不單是香港歷史上重要的里程碑,更是每一個香港人必須認識的歷史。
五十年過去了,大家似懂非懂,卻仍舊縈繞無數香港人的心扉。《消失的檔案》正是為大家填上那空白的一頁。
導演羅恩惠及其團隊用求真的心態,訪問六七暴動的核心要員,更遠赴英國翻查相關文件,拍成紀錄片,讓我們尋回那消失的記憶。
埔向晴天舉辦是次的放映會,是想讓我們香港人繼續守護我們的記憶,不要選擇遺忘。歷史是沉重的,但唯有背負過去,我們才能開拓未來。

日期 : 2017年8月29日(星期二)
時間 : 晚上8時30分 (晚上8時15分開始入場)
門票: $70 /張
地點: 新界大埔安邦路大埔文娛中心黑盒劇場
查詢方法:
1) 向 「埔向晴天」Facebook專頁發訊息 https://www.facebook.com/TaiPosunwalker/
2) 致電或Whatsapp 9519 3204

報名方法:
1) 網上報名:https://goo.gl/forms/TATRmTQQ5moajv1O2
2) 或 到大埔汀角路29-35號榮暉商場地下14號舖